Cara minum obt

Assalammualaikum bunda, bunda aku mau nanya nih Tadi kan hbs usg k dokter, trus dksh 2 macam obat, seharusnya 3 macam tp krna 1 ny g ada d rs nya jd d ambil 2 macam dlu krna 1 mcm itu obat mual d minum kalo kt muntah sehari sampe 5x klo ngk, ngk apa ngk d minum kata dokter td. Yg aku mau tanyain, ada obat penguat yg dksh itu obatnya malam d minum Sdgkan aku jg minum folamil genio kan tapi kata dokternya gpp folamil d minum jg sampe hbs dlu baru nnti minum obat vitamin yg d resep td. Aku paagi minum folamil, malam minum susu kalo mau tdr. Trus penguat itu dsruh malam jg minum, kira2 kapan ya bisa d minum, aku bingung

3 Tanggapan

di kasi tenggang waktu minimal 1jam bun... atau dibalik aja... susunya diminum pagi... multivitamin dan penguatnya diminum malam... klo penguatnya pagi, mual bgt nanti...

5y ago

oke bunda terimakasih sarannya

penguat sehabis makan malam aja bun, jd jarak susu sama penguat agak jauh

5y ago

oke bunda trmks ya bunda

Susunya diminum siang hari

5y ago

trmks bunsa