hamil 21 minggu?

assalammualaikum.. bunda" aku mau tanya hamil 21 minggu itu emang nyeri dipanggul yya dan baby nya sudah mulai aktif gerak" yya??ada yg sma kaya aku ga yya hamil 21 minggu dan apa yg dirasakan biar berbagi pengalaman?

6 Tanggapan

waalaikumsalam.. iya bun, saya juga juga sama suka nyeri punggung. katanya sih terlalu banyak kerja yang berat2. baby nya juga sdh mulai aktif gerak gerak ya bun.. apalagi kalau dikasih musik klasik gitu..

6y ago

punggung dan panggul 😁

Saya juga bun, punggung, pinggang sampe kaki😭 tp kalo ngerasain gerakan dede sakitnya ilang hehe 21 minggu aktif bgt bun

Iyah bund.. aku jg gt pegel di punggung dan panggul, skrg sembuh Tapi giliran nyeri bagian bokong, sakit buat gerak 😅

Baby memang makin aktif bunda, tapi saya keluhannya nyeri di vagina bun, bunda gmn?

Sama bun saya juga ngerasain gitu. Mual dan muntah perlahan udah mulai hilang

Sama bun sy jga panggul sm vagina nya pegel nyeri" gtu..