ASI keluar sebelum melahirkan

Assalammualaikum bunda.. ada yg seperti saya kah? Kandungan saya memasuki 5 bln.. dan barusan saya lg bersihin maaf.. puting payudara.. dan saat bersamaan saya melihat diputing ada cairan berwana bening namun ketika disentuh rasanya kesat seperti susu.. apa bunda mengalami dikehamilan 5 bln ini?

2 Tanggapan

Ya bun memang sprti itu ada yang udah keluar ada juga yang belum,oya bun kalau bisa selalu di bersihin putingnya supaya pas bayinya mau asi cepet keluarnya dan gak kotor

5y ago

iya bun... terimakasih bun info dan sarannya

Iya bun. Aq jg gitu. Sering2 d bersihin bun pake kapas baby oil

5y ago

iya bun makasih bun saran dan infonya.. 😊