cara naikkan BB baby ??

Assalammualaikum bun . Saya punya baby umur 4 bulan .. Yg mau saya pertanyakan baby saya ini lahir dengan berat 3000gram dan sekarang umur 4 bulan cuman naik 2,5kg saja apa kah normal aja nda ya bun . Naiknya cuman sedikit" saja .. dedenya Asi + Sufor . Cara biar bb adenya cepat naik gimana ya bun?? Terimakasih

1 Tanggapan

Lahir tgl berapa bun? Anak saya juga dari lahir sampe sekarang baru nambah 2,2 tapi katanya si masih normal. Asal di buku kia masih di area hijau.

5y ago

Tapi yg penting sehat dan lincah aja deh ya bun .