Flu Meriang

Assalammualaikum bun.. Bun , saya mau tanya. Saya lagi flu sama meriang bun. Mau periksa blm ada uang, kali bunda2 disini ada yang tau obat herbal buat ibu hamil disaat lagi flu dan meriang kaya gini. Yang alami kalau bisa?? Terimakasih bun atas jawabannya..

1 Tanggapan

walaikumsalam...minum air hangat aja dulu bun..,jgn minum obat²an warung y bun.,harus ada resep dokter

5y ago

Iyaa bun😊 saya juga ngga berani minum obat2an warung. Hehe Makasih ya bun sudh mau menjawab😊🤗