Hamil

assalammualaikum bun, bun saya mau nanya, kan saya bulan kemarin haid tgl 5 terus selesai nya tgl 14 , nah terus bulan skrg saya ngga haid pas tgl 5 nya. sudah saya testpack hasilnya positif. terus sekarang usia kandungan saya berapa minggu ya? soalnya saya blm ke bidan. hehe.. makasih bun

2 Tanggapan

HPHT tgl 5 jan bun? Skrg insyaAllah msuk 5 mggu. Klo mau cek dsog mending 2 mggu lgi bun. Biasanya usia 7 mggu bkal janin sdh terlihat dan sdh ada detak jantungnya.

6y ago

insya allah bun selalu semangat😇😇😇