Tali pusat terpilin (ke kepang)

Assalammuaikum moms... Apakah prnh ada yg mengalami kehamilan tali pusat kepilin seperti (kekepang)? Shg oksigen dan nutrisi tdk bisa tersalurkan ke bayinya. Dan menyebabkan bayi yg sy kandung usia 8bln meninggal didalam. Sebaiknya untuk mencegah hal trsbt tdk terjadi lg gmn yah bun? Alhamdulillah skrg sy sdg hamil lg 5bln 4 hari. Thx moms sblmnya. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tali pusat terpilin (ke kepang)
2 Tanggapan

ibu hamil strees saat hamil bisa jadi salah satu penyebab nya Bun,krna qlo bumil stres bayi d dalam juga merasakan,kaya gelisah,mngkin bayi nya jadi muter" terus.

mngkin plasenta.y trlalu pnjng bun kalo soal itu sih kodarullah ya bun,berdoa aj smga kehamilan.y baik2 aj n lncar sampe persalinan