minta doa nya

assalammuaikum mam minta doa nya ya semoga segera di beri gelombang cinta sama baby nya. udah lewat HPL 2 hari tapi baby nya blm kasih tanda" mau lahiran . agak worry juga knp sampe skrng blm di kasih tanda sama baby nya segala cara udah di lakuin dari jaln pagi. jongkok. HB sama suami. dll tapi blm di kasih gelombang cinta juga sma baby nya

9 Tanggapan

aku udah lewat hpl, kata bidan suruh USG karena letak janin miring. kalo miring gitu pas lahiran bener sendiri /masuk panggul atau enggak ya??worry bund. terus semalem keluar darah tapi bukan flek, terasa nyeletit bagian bawah perut tapi kepala bayi belum masuk panggul

2y ago

kaya aku kemaren bun letak janin nya miring,tp aku ke peraji minta dibenerin perutnya skrg alhamdulillah udah dibawah kepalanya tinggal nunggu masuk panggul..

saya hpl 5 hari lagi bun.. tp udh worry juga soalnya blm ada tnda² apapun dri dedeknya,smga kita semua di segerakan merasakan kontraksi asli ya bun,lahir normal gmpng gangsar sehat sempurna Aamiin

2y ago

kita hpl sama bun saya juga blm ada tanda apa"semoga di lancrkan semua

aku juga lewat hpl 2hari bun, tapi ternyata allah gantikan dengan hari yg bagus, semoga bunda juga gtu ya , sering bawa jalan aja bun dan jangan lupa di ajak ngbrol biar cpt keluar

Aamiin , saling mendo'akan iya bun saya juga hpl tgl 25 kmren ,, hari ini mau USG sama CTG semoga hasilnya bagus dan masih bisa di tunggu kontraksi alami

2y ago

sama mba saya juga udah lewat hpl, berusaha tetep tenang mudah2an segera ada sinyal cinta dr debay

sama bun hpl udah lewat wory bnget, sampe minder kalo ketemu orang,

2y ago

aamiin

aminn,, saling mendoakan ya bunn saya hpl 3 Mei Bun,,, tapi belum juga ada tanda²

2y ago

iyaaa bunn,,, aminn

sama mba aku lwt jg 3 hari karna BBJ gede 4kg skrg bingung hrus gmnaaa

sama bun aku juga hpl tgl 28 tpi blum ada tanda2

2y ago

aku hpl 24 bun sampe skrng blm ada tanda apa apa cmn kram kram aja . hri ini mau cek semoga hasil nya bagus

saya hpl 14 april blm launching

2y ago

bisamillah ya bun kita sm sm saling doain semoga cepet di pertemukan sm debay ny dan semua di lancarkan . aamiin