Bolehkah khawatir...

Assalammu'alaikum bunda", boleh curhat sedikit... hamil anak ke 2 uk 30w 3d hpl maret abis USG kata dokter bekas luka jahitan secar yg dulu menipis resiko sobek karena posisi bayi sudah d bawah tapi bbj baru 1,653g padahal jarak anak pertama 6 tahun lebih... disuruh dokter gk boleh kecapek'an, saya cuma irt kerjaan'a ya ngurusin rumah tapi knpa bisa secape' itu Ada gk sih yg sama kya' yg saya alami sekarang... Semoga dek utun & saya selalu sehat... begitu juga bunda" semuanya 🤲🙏

2 Tanggapan

kalo pengalaman sc nya aku ngga related bun karena baru pertama kali hamil. aku mau aamiinin untuk doanya hehe Aamiin YRA, semoga bunda dan baby juga sehat2 selalu dan diberikan jalan yg terbaik ya 🫶🏼