Alhamdulillah...

Assalammu'alaikum Bunda alhamdulillah anakku sudah launching semalam tgl 14 september, hpl 24 september. Semoga yang menunggu gelombang cinta disegerakan ya hehe

Alhamdulillah...
26 Tanggapan

sama, aku jg hpl 24 sept blm ada tanda apa² nih bund:( doakan jg ya smoga sgera mendapatkan gelombang cinta dr dedek

selamat bunda. aku HPL akhir bulan ini udah sering diprank sama debay. tp gak lauching-lauching. semoga segera nyusul

alhamdulillah selamat bunda 🥰, alhamdulillah saya juga udah lahiran 11 September kemaren, pas HPL

Selamat ya bun, sehat2 untuk ibu & debay 🙏🏻 doakan segera menyusul launching ya bun

Alhamdulillah selamat yaa bun 🥰 aku hpl 27 semoga segera lahir juga 🤲🏻

2d ago

Sama bun. tpi blum kontraksi asli

sy blm dapet gelombang cinta Bun, hpl tgl 15 smlem, bismillah Bun semoga cepet nyusul

aku hpl 21 belum launching semoga bisa nyusul juga Bun segera launching aamiin 🤲

huhu senengnya AQ setiap malam konpal Mulu hpl nya sama semoga CPT nyusul

alhamdulillah selamat ya bun. semoga jadi ibu dan bayinya sehat selalu.

hpl sama tapi masih konpal aja ini semoga di lancarin karna ga mau SC