Mood swing saat ham

Assalammu'alaikum.. Bunda2 mau tanya, bagaimana cara mengontrol rasa sensitif saat hamil ini ya.. 2 hari kmrin seharian bawaannya melow, seharian kemarin bawaannya marah2 (malah saya ikut disalah2in egois dll wkwk).. bagi tips dan sarannya Bun ?#bantusharing

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. banyakin istighfar, dzikir aja bun klo bawaan kaya mau BT atau emosi. tarik nafas perlahan... cari kegiatan yg bisa bikin mood naik bun. mau baca buku, nonton, denger musik.. lebih enak lagi denger sholawat atau murotal Qur'an, jd adem bener. emang kita lagi masa masa sensitif tp ttp harus berusaha positif thinking, biar ga stres dan debaynya ikut bahagia bun

2y ago

sama sama bun kebetulan saya jg orangnya moody an dan baperan, tp selama hamil dibawa santai aja soalnya bayi bisa ngerasain yg kita rasain