HPL 2 sept, launching 30 agustus

Assalammu'alaikum auntie² online. Alhamdulillah telah lahir bayi pertama kami laki² hari ini dg sehat, lengkap, & normal. Dg proses normal & pembukaan yg trbilang cepat. Sempat ada opsi induksi di 36 weeks untuk dilahirkan lebih cepat sebelum hpl di 38 weeks krn supply oksigen ke otak adek saat 36 weeks menurun. Tp masih dipantau dokter, jika supply oksigen di 38 weeks normal kehamilan bisa dilanjutkan mnunggu kontraksi alami. Qodarullah di 38 weeks supply oksigen ke otak adek normal lagi, jd bisa menunggu kontraksi alami. Sejak 38 weeks dokter bilang ga jadi buat dilahirkan lebih awal dg proses induksi, sy lebih semangat buat ikhtiar induksi alami. Dan alhamdulillah di 39w5d hari ini adek lahir. Semoga bunda² yg sudah dekat HPL nya segera mendapat gelombang cinta, dilancarkan & dimudahkan segala proses persalinannya, sehat, selamat, ibu & bayiknya🤲🥰❤️ aamiin #alhamdulilah

HPL 2 sept, launching 30 agustus
20 Tanggapan

masyaallah selamat ya Bun, semoga menjadi anak yg Sholeh, dan semoga aku cepet menyusul hpl 2 September juga tapi kalau masih belum lahir tunggu sampe tgl 8 September, doain ya Bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari detun. Aamiin 🤲

1y ago

sama2 bunda, Aamiin 🤲 , masih konpal aja nih Bun, cuma baru kerasa perut kenceng. terimakasih doanya Bun 🙏🏻

MasyaAllah tabarakallah 😍🥰 selamat ya bunda , semoga putra pertamanya menjadi anak yg Sholeh , menjadi kebanggaan dan kebahagiaan buat keluarga , semoga bundanya juga segera pulih kembali kesehatannya 🤲🤲 🥰🥰

1y ago

aamiin trimakasih bunda do'anya🙏🥰🤲

Masyaallah selamat bun, setelah banyak issue pasti worry banget tapi akhirnya bisa sesuai kemauan. Semoga aku juga dilancarkan besok hihi🩵

1y ago

Belum ini bund, dedenya juga belum mau turun panggul masih degdegan aja bentar lagi hpl🥲

Alhamdulillah selamat bund, tips² nya apa bund biar bisa induksi alami? sya hpl 12 sept smoga bisa kaya bunda dilancarkan smuanya...

1y ago

aamiin ya Robbal'alamin 🤲🏻 makasih bund..

masyaAllah tabarakallah selamat bunda semoga sehat terus dedek dan ibuknya.semoga aku cepet dikasih gelombang jugaa 🤲🏻

1y ago

aamiin trimakasih bunda do'anya🙏 semoga bunda juga sgera dikasi gelombang cinta, dilancarkan & dimudahkan proses persalinannya, sehat & selamat ibu & bayiknya🙏🥰🤲

Masya Allah. Selamat buuu. Kasih tips induksi alaminya dong bu, saya sudah tidak sabar menunggu dd lahir nih 😁

1y ago

bunda Hesti : trimakasih bund, semoga persalinan bunda nnt dilancarkan & dimudahkan juga yakk🤲🥰 ga ada tips khusus sbnrnya bund, trial & error juga hihihi. mgkn kebantu aktivitas harian😁 Ikhtiar induksi alami 2 mnggu trakhir bund. Jalan pagi tiap hari, klo pas ga bisa jalannya di rumah hihihi, senmil rutin 4 mnggu trakhir sminggu sekali di kelas offline ibu hamil smpai weeks 38. Selanjutnya sy gymball sndiri di rumah ngikutin di youtube. Dr weeks 38 coba hb dg suami, makan nanas madu, kurma, minum sari kurma, tp sy selang seling. Sbelumnya sy mmg masih kerja dr 14-37 weeks, tiap hari ada aktivitas naik turun tangga minimal 2x sehari bund.

mashaAllah tabarakallah, semoga cepat nyusul ya aku bun, hpl 17september. baru nunggu kontraksi asli dri adeknya

1y ago

bunda Jannah: alhamdulillah semoga sgera mendapat gelombang cinta ya bund, dimudahkan & dilancarkan proses persalinannya nnt ya bund🤲🥰

MasyaAllah slmat bund !aku yg hpl 16september utun baru ngasih gelombang palsu hhe semangat para bumil

1y ago

bunda Dedeh: alhamdulillah trimakasih bundd🙏 semoga sgera mendapat gelombang cinta ya bund, dimudahkan & dilancarkan proses persalinannya nnt ya bund🤲🥰

alhamdulilah selamat ya bund, hpl 7 september smoga bntr lagi nyusul launching ya bund🦾🦾

1y ago

bunda Kenny : alhamdulillah trimakasih ya bund🙏 semoga sgera mendapat gelombang cinta ya bund, dimudahkan & dilancarkan proses persalinannya nnt ya bund🤲🥰

masyaalloh selamat bunda... kalo boleh tau induksi alami apa aja yg udah bunda coba?