Radang Tenggorokan

assalammu'alikum bunda, saya lagi hamil anak pertama udah 12 minggu, sekarang lagi kena radang kayak mau batuk gitu, mau minum obat tapi takut... baiknya saya minum apa ya untuk mengobati radang saya ini?

2 Tanggapan

minta obatnya ke bidan ka. kalau kakak punya nomor bidan bisa chat aja kebidannya. jangan beli obat warung ya karena tkt gak baik ke janinnya jadi mendingan konsultasi ke bidan. saya jga dulu gitu.

6y ago

iya ka