hamil muda 9w

assalammu'alaikum bunda... mau tanyak lau hamil pakek sabun & crim Fair lovely.aman gk bun. buat bumil.makasih ea bunda....

8 Tanggapan

gpp bun. kmrem aku smpt tanya admin fair n lovely dia aman buat bumil n busui aku pun hamil 11w msh pake trs ko

waalaikumsalam..biasanya sabun n cream yg berbahaya itu yg mngandung zat yg ada pwanginya

aku juga pake cream fair lovely dan alhamdulillah sampai sekarang gpp bun

5y ago

mksih bunda

Wa'alaikumsalam wrwb bunda.. Aman kok bund saya soal nya pke

gpp bun, aku waktu lagi hamil make terus bun

saya bund pake fair & lovely terus,

aku hamil ga pke skin care apapun

saya pas hamil gak pake apa" bun