waktu testpack yg tepat setelah trlat haid berapa hari ?

assalammu'alaikum bun mau tanya sebulan yg lalu tepatnya saya sakit bun pusing mual suhu badan naik dan akhirnya saya disarankan periksa ke bidan ,setelah periksa perut kembung dan tensi saya 65 bun stlah itu disarankan untuk mnum obat pnambah drah peningkat napsu makan dan penghilang mual dan msih terindikasi asam lambung naik , stlah itu saya mnum bberapa hari ga ada prubahan akhirnya saya mmutuskan tdak mlanjutkan mengkonsumsi obat trsbut seiring brjlannya waktu rasa mual dan muntah pusing trus brlanjut bun bahkan yg paling parah hanya brdiri saja sudah bnyak mngluarkan keringat sprti orang mlakukan pkerjaan berat ,saya sudah 2kali testpack tpi tetap negatif yaa walaupun blm telat haid sudah saya tp karna penasaran smpai akhir bulan dan sampai saat ini saya blm kunjung haid yg saya rasakan sprti akan haid marah2 ,pinggang serasa pegal,payudara sakit dan bru mlam ini saya merasa cd trasa lembab dan saya coba lhat kputihan lendir sdkit brwarna merah muda dan sdkit kecoklatan itu knpa yaa bunda,ada yg prnah mngalami kndisi sprti saya??

2 Tanggapan

bs jdi itu implantasi.. flek tanda hamil

5y ago

tpi apa mungkin bun yg awalnya diindikasi asam lambungku naik ?

Bunda sekarang udah ngisi blm

5y ago

Bunda udah ditspk