Luka jaitan

Assalamaualikum Semoga sehat selalu ya bunda bunda semua Bun mau nanya alhamdulillah aku udh lahiran Dari tgl 26 feb lalu dengan normal ..tapi luka jaitan masih suka perih dan cenat cenut.duduk pun susah Ada yg sama ga ya bun..bingung bgt kapan keringnya luka jaitannya ..mohon sharing dong bun

2 Tanggapan

aku lahiran tgl 16 feb bun, alhammdulillah jaitan udah kering, sesuai kata bidan 2minggu benangnya jadi daging. tp masih ttep harus hati2 treat area jahitannya bu, aku aja udh 2mggu belum berani BAB BAK sambil jongkok

aku lahiran tgl 23 juga ada jaitan banyak bun, udah seminggu masih cenat cenut klo duduk , jalan masih kaya robot. poop aja berdiri saya bun ,klo jongkok takut rusak jaitannya, takut di jait ulang🥲