kehamilan dengan plasenta pervia(plasenta rendah bawah)

Assalam mualaikum usia kehamilan 35week hpl akhir maret 2020 Kalau seumpama melahirkan normal bgaimana apakah ad yg prnh ngalamin nya??? Jujur klu sc saya berat di biaya nya Ini smpai kpikiran saya. Makasih sblumnya

1 Tanggapan

marginal, partial apa total? kalo marginal boleh normal dengan pengawasan. kalo partial apalagi previa total itu harus SC. dipaksain normal pasti pendarahan hebat dan membahayakan nyawa si ibu. berat di biaya? pake bpjs