Proses Persalinan Spontan

Assalaamualaikum selamat pagi bunda☺️ Mau sedikit berbagi cerita nih. Kemarin sempet was was karena lihat di aplikasi ini sdh banyak hpl April yg sdh launching, sedangkan aku belum ada tanda2 apapun dan mode pasrah saja. Dan, kemarin tgl 28 Maret 2024 jam sahur tbtb perut mulai ada rasa mules2 tapi nggk begitu sering, aku pikirnya konpal ya jadi santai2 saja. Habis sahuran, lanjut sholat subuh tapi rasa mules masih tetep terasa dan semakin kenceng dan sering. Akhirnya aku bilang ke suami kalo perutnya makin sakit, jadi suami bilang suruh bawa jalan aja, karena emang dibawa tidur miring kiri dan duduk malah semakin sakit. Jam 06.30 mulai gak kuat nahan mules, dan aku semakin yakin ini bukan konpal, akhirnya suami putuskan untuk berangkat ke RS dan bawa perlengkapan hospital bag. Sampai di RS jam 07.00 langsung penanganan, ternyata di cd mulai ada darah, setelah di cek sdh pembukaan 5. Sambil nahan sakit yg luar biasa, belum masuk ruang bersalin, akhirnya jam 08.02 si dede (putra kedua) keburu keluar dulu di IGD. Alhamdulillah Allah permudah yang tadinya HPL 5 April jadi maju 28 Maret 2024 dengan persalinan spontan. Semoga bunda2 yang sedang menunggu dedenya launching dipermudah dan diperlancar semuanya ya Aamiin🫶🏻

Proses Persalinan Spontan
69 Tanggapan

Alhamdulillah.. selamat ya bunda smg anaknya jd anak yg Sholeh jd qurotaayun bt kedua org tuanya smg saya dan bunda2 disini yg sedang menunggu gelombang cintanya dimudahkan dan dilancarkan persalinannya 😊

MasyaAllah Tabarakallah bund, yg d tunggu" akhir nya launching juga, aku masih lama huhu. usg bidan sama klinik hlp nya bulan mei, tp aku berpatok hpht jdi 29 april, semoga bisa sedikit maju 😊

wah sma bun, aku hpl tgl 11 april, lahiran pagi ini td, lgsg pembukaan lengkap 🤗 sma anaak kedua jga, moga sehat2 ya bun

1mo ago

tips nya bunda ..jdi penget cepet cpet liuncing AQ skrng hamil 36 week bunda

Alhamdulillah. selamat ya buuat bunda² yg udh launching debaynya,semoga jadi anak yg sholeh sholeha🥰 mohon doanya buat kita yg masih menghitung hari supaya lancar semuanya☺️

MasyaAllah selamat ya bunda, semoga nular ke aku. Ini lg nunggu gelombang cinta nih. Blm ada tanda2. HPL 15 april. Semoga semuanya dilancarkan dipermudah dan selamat 🤲🏻😇

masyaAllah tabarakallah..aku jg hpl 5april bun,pengen dedek cepet2 launching mumpung ditugguin ayahe yg biasane merantau..doakan aku sgera lahiran jg ya bun😊😊

Wa 'alaikumsalam bunda. selamat atas kelahiran nya. Ya Allah mudah2an nular ,dapat gelombang cinta dan lahiran normal.. hpl 12 april masih anteng2 aja dedenya 😊

Masyaallah selamat ya kak, aku hpl 4 april tapi debay masih anteng aja dan belun ada tanda tanda. Bismillah segera lahir udah ga sabar ketemu sang buah hati 😇

Masya Allah, Selamat ya bunda, hpl kita sama, saya anak pertama minta doanya semoga saya segera diberi gelombang cinta, dan dipermudah dalam persalinannya☺️

aku hpl 19april tp si dedek masih anteng pdhl yg lain bnyak yg udh launcing, semoga ku disegerakan juga dan dilancarkan juga lahirannya kek bunda² ini aamiin