Ambeien

Assalaamu'alaykum bunda. Mau tanya dong bun, saya sekarang mengandung anak pertama, alhamdulillah usia kandungan memasuki 33 weeks. Saya punya riwayat ambeien sebelum hamil, nah sekarang tiba² kambuh lagi dan parah banget :(( Sudah 2 hari ini saya nangis terus karena kesakitan, belum periksa ke dokter karena 5 hari yg lalu baru dari dokter. Jadi sekarang saya coba obatin sendiri dulu dengan minum air rebusan daun ungu dan makan daunnya juga, terus bagian hemoroidnya saya olesi minyak zaitun, sesekali saya kompres air hangat pakai botol kaca. Tapi sampai sekarang masih sakit banget bun.... Jadi takut mau BAB, pipis dan jalan kaki juga kesusahan :(( Adakah bunda-bunda disini yang punya solusi lain? Terimakasih bunda ?

2 Tanggapan

Sebaiknya segera konsul ke dokter Moms. Karna kalo ambeien kan nanti bs mempengaruhi saat melahirkan

Priksa aja