bahaya ga? respond please ?

Assalaamu'alaykum bunda.. Bund mau tanya, baby saya usia 4 bulan lebih, skrg itu udah ga bisa diem anaknya, geraknya aktif, dimandiin juga ga bisa diem, smpe2 tiap mandi itu selalu aja ada air yg ketelen ?, bahaya gak bund? Trus bab nya itu skrg2 selalu mencret (fesesnya cair), harusnya kan agak padet bnyk ampasnya ya.. Skrg itu jrang ada ampasnya tp bnyk airnya.. Apa krna ketelen air mandi ya? Sedikit sih ga bnyk ketelen nya itu.

1 Tanggapan

anak saya pernah ketelan air nya bun.. cuma pas pup biasa aja si kayak pup nya hari2 berampas dan agak lendir dkit