Kehamilan 17 weeks 6 days

Assalaamu'alaikum warahmatullah ... Salam selamatt dan sehatttt semuanya ... hehe .. maaf mau tanya, saya hamil 4 bulan 2 minggu ... nah terus semingguan terakhir mulai ngrasain ada tendangan2 gitu tapi di perut bagian bawah. itu memang gerakan bayi yg ada di dalam kandungan saya atau gerakan organ tubuh dalam saya ya .. maaf kehamilan pertma jadi masih belum terlalu faham ini itu .. barangkali disini ada yg bisa bantu menjelaskan ... terimakasih bunda ... :)

2 Tanggapan

klo dibwh 20W msh gerakan otot2 perut bun, kehamilan pertama gerak halus bisa dirasa 20W keatas giti menurut bbrapa artikel kehamilan yg ku baca

Saya 16w baru kedutan2 gt juga bun Tendangan di UK 19w bun