perdarahan

Assalaamu'alaikum bunda... Sy alhamdulillah kehamilan masuk usia 11minggu 5hari... qodarullaah kapan wktu perdarahan lumayan banyak , lngsung ke klinik kata dokterny bentuk bayi pas d USG masih bgus..faktor krn kecapek an ..tp sudah 3hari ini kok msih keluar y... cuma keluarny bukan darah segar sperti di awal..maaf kemarin kluarny berwarna coklat keruh sprti tepung basah..tp pagi ini kluar lagi berwarna coklat kemerahan dan agak cair.. ini normalkah? Suami ngajak priksa ke dokter kandungan tp sy khawatir krn sudah sering di USG.. katanya gak baik kl trll sering d USG. Jadi hrus gmn bun?mohon sarannya..trimakasih

6 Tanggapan

Bun nurut suami Kondisi bunda ituh udah bahaya flek dan pendarahan. Jadi memang harus USG Usg ituh gag membahayakan janin bun Justru malah dg Usg kita jd tau pkmbangan janin. Apalagi kondisi bunda flek kayak gtu gag bhenti2. Saran saya konsuk ke dokter kandungan lagi bun. Jangan mpe bkpanjangan fleknya. Soalnya kalau terus menerus flek maupun pendarahan ituh bs resiko keguguran.

USG aja Bun gapapa kok sering di USG kata dokter USG itu bukan gelombang suara yg ngaggetin bayi kok jadi aman. Kasih tau dokter keluhan kita. Mungkin bundanya harus badrest .

USG lagi Bun, ke SpOG Soalnya kalau masih keseringan keluar darah, nanti sama dokter kandungan dikasih obat penguatt

Gakpapa bun di usg aja mending... Klo bisa di dokter yg brbeda...drpda ntr knapa2... Usg gk ngaruh sma janin kok...

Gpp bun mnding usg nuurut sma suami smga sehat smua ya bun

USG aja Bun,biar memastikan