ambeien

Assalaamu'alaikum bunda, disini ada bunda yang punya riwayat ambeien gak, semasa hamil gmana ngerawatnya? Kalo pake salep yang merek FAKTU itu aman gak ya buat ibu hamil?

1 Tanggapan

Ada bunda. Saya menggunakan ARDIUM 1000 Kalau boleh tahu kehamilan nya jalan berapa ya? Bila kehamilan sudah memasuki trimester 2 alias bulan ke 4 maka bisa menggunakan ARDIUM 1000 ya bunda. Dosisnya 3x1 di 4 hari pertama kemudian 2x1 di 3 hari berikutnya kemudian 1x1 selama 2 bulan. Semoga lekas sembuh ya bunda

4y ago

Sekarang khamilanku 25w3d bun... Udah trimester 2 akhir... Makasih ya bun info nya🤗 kalo boleh tau kira2 harganya berapa bun?