hpl Oktober

Assalaamu'alaykum... Bunda2... Siapa yang di sini hpl Oktober...lagi merasakan apa aja nih? Gimana posisi dedeknya,?

77 Tanggapan

HPL 10 okt .. udah nyelap .. pantat kadang suka sakiit kata dokter nya wajar karena katup pembukaan jalan lahir lagi melebar ky bunga yg mekar makanya sakit😢

5y ago

25 oktober

2 oktober bun...udah sering konpal...sering pipis jalan suka ngilu selangkangan sama miss V🤗semangaaaaaaat Bunda bentar lagi ketemu Debay 💪💪

5y ago

Semangattt... Semoga lancar, licin 😉sehat sempurna... aamiin

Saya hpl 21 okt bund, kalo malem udah susah tidur, bawaannya engap banget 😁 ...apalagi kalo si dedek gerak... Aduhhh di perut rasanya klenyer" 😂😂

5y ago

Amiiin... Makasiii bund doanya 😇🙏

ak 27okt Bun,ddeknya masih mlintang pas 26 w,ps 29w usg sih kt dokter udh d bawah kpla nya,,. Skrg 32w worry tkutny melintang lg 😂 Blm USG Lg..

Saya hpl 15 oktober pinggang sama pantat sakit sebelah kanan doang bun. Posisi dedek kepala udah dibawah dan hampir masuk panggul kata pak dokter

5y ago

Trakhir haid yah bunda

saya HPL 24okt, kepala sudah dibawah tapi belum masuk jln lahir. Tendangannya makin kuat, tidur gak nyenyak bawaannya gerah, nafas engap.

5y ago

iya bun?? apa perkembangannya sekarang bun?

Rasanya nano2 bun😂aplg kepala dd udh dibawah kalau lg aktif bagian atas dket ulu hati suka engap😁nikmatnya masya allah luar biasa

5y ago

Hihi iya bun bener jalan dikit aja mw pipis blm lg klo bgun tidur hrs pelan2😄alhamdulillah ya sbntr lg qt ktmu dd semoga sehat2 ya bunda smuanya❤

8 oktober .. pipiS terus,laper terus,miss v kadang sakit Alhamdulillah dede udah di bawah dan besok ke pukesmas untuk cek HB🤗

Hpl 17 Oktober Bayi sudah mapan ke bawah Susah tidur Miss V Sudah ngerasa ngelinu. Tapi blm tau udah masuk panggul atau blm

5y ago

Ya Bun yg penting sehat tanpa ada kekurangan ... .... Bunda jga hpl 17 Oktober

Hpl 27 oktober. . Udh ssah tdur .. Brsa engap..suka nyeri miss v klo ddnya nndang knceng. . Pssi udh mpn tp blom masuk piggl 😊

5y ago

.aminnn ya allh .. Shat" y bun 2" nya .. Lncar jaya semoga smpe lounching 😊