hpl Oktober

Assalaamu'alaykum... Bunda2... Siapa yang di sini hpl Oktober...lagi merasakan apa aja nih? Gimana posisi dedeknya,?

77 Tanggapan

hpl 20 oktober sering sesak napas bund udah gitu bobo udah gak nyenyak..alhamdulillah kepalanya udah dibawah udah masuk panggul

5y ago

ada yg ngejeletit jeletit ke miss v bund

Saya 24 oktober bun, perut suka kenceng, mudah capek, sesak nafas, tp blm msk panggul . Gimana biar cpt msk panggul bun ??

5 oktober Ms v nyutnyut Punggung pegal Debay aktip Sering pipis G bisa tdr mlm g nyamn dan gerah Posisi bayi sudah di panggul

5y ago

Iya bun itu berlangsung dari bulan 7 - 9

InsyaAllah 29 okt, telapak kaki kalo pas bangun tidur rada sakit heheh, untuk persiapan baby belum semua lengkap

HPL 2 oktober, 36week udah keluar air dari vagina kata bidan takutnya Ketuban makanya besok disuruh USG 😭😭😭

5y ago

Aku kemaren malem gitu Kaya Ada tekanan di vagina Kaya Ada yang mau keluar, eh tibatiba keluar ngalir dari vagina sampe tumpah ke lantai tapi airnya bening bukan air kencing Karena gak bau pesing, makanya bidan bilang Ada indikasi itu air Ketuban 😔😔

11 oktober bun skrng lg ngerasain mules ga tau kontraksi palsu apa bener tp tmbh lm tmbh mules

kaki kram setiap bangun tidur...trs tidur sdhgk nyaman klo tidur miring tendangan debay smkn kencang perut keras

5y ago

Kaki nya di luruskan bund... Minum kalsium juga GK bund?

Ya mungkin beda2 bun....tp kmren q hbis kontrol kandungan trus kta bidannya masih blum msuk kepanggul bun gtu

5y ago

Sering sujud sma senam panggul bun.. Saya jga pas 32 minggu blum masuk panggul trus kemaren cek usia 36 minggu alhmdulilah baby udh masuk panggul dan rasnya luar biasa ngerasain sakit dan berat di bagian bawah perut sma kya ada yg ngedorong buat trus ngrasain pipis

3 oktober hpl tiap dede gerak ada aja yg ngilu.... dede udah masuk panggul posisinya alhamdulillah

5y ago

Alhamdulillaah... Semangat bunda...

Lagi merasakan sakit tenggorokan smpe flu haha, kalo si janin sih geraknya makin bikin linu sampe kaget hehe

5y ago

Sya waktu itu minum madu+lemon bunda... Alhamdulillaah 3hari sudah reda. . Ia sama... Suka linu2 lucuuu... Jari2 nya itu suka ngeri😂