hpl Oktober

Assalaamu'alaykum... Bunda2... Siapa yang di sini hpl Oktober...lagi merasakan apa aja nih? Gimana posisi dedeknya,?

77 Tanggapan

Hpl tiap periksa kandungan beda2, tapi saya lebih percaya dari hasil usg d dr kandungan yg kata nya tgl 20 oktober insa allah ( amin ) Posisi kepala bayi udh turun ke bawah Dan mulai gk enak untuk ngapa ngapain

5y ago

AMIN 😊

03 oktober Alhamdulillah ngerasain nikmat luar biasa Dr susah tdr Bolakbalik pipis,sakit pinggang,sakit punggung dll bun 😊 Alhamdulillah kata bidan ny posisi sudh bagus, udh mulai masuk panggul 😊

Saya bun.. hpl 17 okt. Kemarin usg pas 31w , alhamdulillah kepala udah di bawah. Besok kamis waktunya kontrol lagi semoga kepalanya udah masuk panggul. Soalnya buat jalan agak nyeri di ms v. Aamiin..

5y ago

Sama sama bun. Semoga si dedek cepet mapan ya. Aamiin..

InsyaAllah 29 okt, kepala udah dibawah, tapi belum masuk panggul bun, Terkadang pas bangun tidur telapak kaki sedikit nyeri tapi gk lama hilang, masih ada kendala di HB, harus kontrol HB terus hehhe

5y ago

Aamiin, semoga bunda juga begitu ya

Jalan 36w , 8 okt smoga ga lebih hihi 😁 Kbelet pipis trus nih , pinggang luar biasa cenut2 , laperan 🤭 , ddekny makin aktif , Alhamdulillah sudah masuk panggul bun bismillah normal

5y ago

Sama bun

Udah susah tidur, bisa 3-4 kali bangun, maunya pipis2 mulu krn dedenya udah masuk panggul, laperan, kalo tiduran miring tulang rusuk suka nyeri, gampang kram, ahh nikmat deh pokoknyaa 😁

5y ago

Samaan

Hpl 10 okt.. Ngilu bgt selangkangan sama miss v.. Buat jalan ga enak buat gerak kanan kiri wkt tdur sakit.. Sering mules.. Td mlm kyk ngerasa diperut kyk mau haid..

Hpl 22 Oktober pinggang sakit sakit, masih sesak nafas nya, dedek nya aktif bgt di dlm perut Alhamdulillah posisi udh di bawah tapi belum masuk panggul☺️

Aku insyaallah 3 oktober bund, nafas mulai sesak susah tidur dan kaki pada bengkak tpi mudah"an nanti pas persalinan bisa normal dan lancar semuanya aamiin🤲

5y ago

Iya bunda doa terbaik buat kita semua🤲😇

Waalaikumsalam bunn Insha allah hpl 20 okt bun, Yg paling terasa jalan jadi lama, miss v tuh kadang sakit, terus kalo malem susah bgt tidur, gampang kram kaki.

5y ago

Iya bunn.. Aku minum ko kalsiumnya Makasih bun udh diingetin :) Kmrn sih belum masuk pas bu bidan, blm periksa usg juga bulan ini.