bumil demam

Assaalmualaikum bunda cantik maaf mngganggu waktunya sy posting d sepertiga mlm bgni.. Td sy demam bun menggigil ..sy trauma krna wktu awal hamil gejala bgni trs akhrny. D opname.skrg dh hamil 5bulan.demam Kedinginan suhu badan jg agk panas .tp alhamdulilah ga lama udh keringetan lagi stlh minum teh hangat.. Adakah d sni bunda yg hamil mengalami demam ? Tp dede nya aktif d dalem perut .. Semoga ga knpa2 si dede ..

bumil demam
2 Tanggapan

Bunda aku saranin setelah teh nya sudah tersedu, ampasnya cepet2 dibuang

Semoga lekas sembuh buj