Sedang mengandung

Assaalamualaikum.wr.wb bumil🤗 Sebelumny sy ucapkan terima kasih atas waktunya🤗,saya mau nanya nih,kata sebagian orang kalo udah hamil besar gak boleh makan ikan ,ada yang bilang boleh ada juga yang ngelarang,kira2 yg bener yg mana ya bun, #bantusharing

2 Tanggapan

kalau ikan air tawar gitu gpp bun, asal masak sampai matang. setau saya yang ga boleh/harus dikurangi itu ikan2 dari laut karna ditakutkan mengandung merkuri tinggi yang bisa membahayakan kehamilan

Walaikum salam warahmatullahi wabarakatuh, iya ga boleh untuk ikan yg mengandung mercury tinggi