Obat Gatal2

Ass.Wr,Wb Bunda2 Saya ingin tanya apa yah kira2 obat gatal2???

1 Tanggapan

Klo sya sih nggk brani pke obat bun,, pling cma pke bedak heyrocyn it atau caladien. Klo Mandi pke air anget sma gnti sabun klo awal pke yg btngn cba pke yg cair pke sabun bayi sklian jga nggk pa2 truss pke pelembab kulit bun biar gak gmpang kring kulit nya spya tdk ada pmicu utma rsa gtel sya pun pke plembab bkn plembb pda umumnya, sya mah cri amn cma pke minyak zaitun aj biar nggk tmbh was2 nya😁😁

4y ago

Udah prnh pakek bun tp msh gatal smpai bentol2 gitu