11minggu janin tdk berkembang🥹

Ass wr wb bunda2? Mau sharing bun, aku cek usg hasil 11mingguan, tp pas d usg janin tdk berkembang dan tdk ada detak jantung..apa masih bisa berkembang bun 🥹🥹 Pengalaman hamil ke 2 kmrin sama sprti ini janin tdk berkembang dan alhasil tindakan kuret.. mnta doa nya ya bun,mdh2an ada keajaiban ALLAH janin nya bisa berkembang dan sehat 🥹🥹🤲🏻🤲🏻

8 Tanggapan

Ada flek g bun???Apa waktu merencanakan kehamilan bunda mnum asam folat?

3mo ago

G papa bun tunggu dlu kawan ada ad yg 9 week blm ada detak jantung 13 week ada djjnya..saya juga blm usg masih takut nunggu 10 week insyaallah