usia 8 minggu keluar darah kecoklatan

Ass.wr.wb bund sya mau tanya adakah yang seperti sya kemaren mulai tanggal 15 juni sya keluar darah coklat awalny sdkit dan smpai hari ini msh kluar lumayan banyak kalo duduk atau saat bab keluar netes seperti air udah diperiksa dsruh bedrest total dan diberi obat penguat kandungan sma anti pendarahan saat diusg dikatakan msh penebalan rahim klo udah dihitung katany ini udah 8 minggu,keluar darah coklat cair tp ngga sakit aman ngga bund aku takut msalhny ini baru pertama kali mohon infony barang kali ada yng sperti saya🙏

1 Tanggapan

waalaikumsalam wr wb. saya juga pernah bunda, alhamdulillah gak apa-apa. ikutin saran dokter/bidannya ya bunda. bedrest total, jangan aktivitas kemana-mana. udah diem istirahat di kasur jangan jalan kesana kemari kecuali untuk ke kamar mandi. kalau shalat duduk aja atau posisi tidur senyamannya bunda. Jangan lupa banyak berdoa, dzikir dan sholawat juga ya. semoga cepat sehat bunda.

3y ago

Iy terima kasih info nya kameren saya takut bgt dan saat diusg katanya msh penebelan rahim terus dikasih anti pendarahan ini udah mulai kurang keluarny minta doany ya bund🙏