Kehamilan

Ass.wr.wb... Bun mau nnya? Tolong bantu jawab y☺️ . Saya lagi hamil muda usia kandungan 11minggu ... Bumil keluar keputihan itu wajar kan y Bun. Tapi sy sering juga keluar air tapi bukan air kencing ... Kaya mau Mandy tw lagi Mandy tbtb kluar Abis naik mtr tw lg duduk santai suka kluar. Sy takut nya itu air ketuban.tapi kan usia khmilan ny masih muda ...? Ada yang sama gk.

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. selama keputihannya ga berbau dan gatel kata dokterku wajar. Kalo air yg keluar gitu coba konsul ke dokter bun.

2y ago

Terimakasih y Bun sudah bantu jwb. udah Konsul Bun kmren ktny hrus USG. . . Tapi sy udah USG dr ny gk ngmng ap².