Butuh solusi bun ??

Ass, sya mau brtanya sblumnya sedikit cerita saya sdh menikah +- 1 tahun ini tapi belum dikaruniai anak terus sejak menikah bln mei tahun kemarin sya sempat dtng bulan di bln juni tahun kemarin tpat sebulan stelah menikah terakhir dtng bln diakhir juni yah setelah itu sya tdk pernah lagi dtng bulan sdh mau setahun lebih ini, umur sya skrng 21 thn sya sekarang jga sedang kuliah dn suami sya umur 24 suami kerja, kira kira apayah masalahnya dimna dan bagaimna solusinya, mohon pencerahannya bunda bagi yg sdh berpengalaman dalam hal ini kiranya bisa berbagi informasi dgn sya atas masalah ini???

2 Tanggapan

Langsung cek aja ke dokter. Sy punya pengalaman aminorhea 3 bulan. Itu ternyata krn st diet dan olahraga ekstreem. Setelah sy faham alhamdulillah mens teratur. Kalo aminorhea lbh dr 3 bln seharusmya langsung kontrol ke dokter saja. Ke spog nya. Biar bs tau apa penyebabnya. Krn aminorhea macam 2 penyebabnya.

5y ago

Mksih bu atas infonya, iyah sya jga sering Diet ketat mungkin itu jga slh satu penyembapnya yah bund

Harua ke obgyn bun kalo sampai setahun ga menstruasi gitu

5y ago

Iyah, sdh pernah ke dokter tpi dibilangnya ngak ada apah² mkannya bingung sndiri