Lama maju pembukaan

Assalamu'alaikum.. sharing dong bun.. sy hamil 38W2D hpl 6 april, 4 hari lalu sy sudah keluar lendir darah/flek coklat dan 2 hari lalu cek ke RS kata bidan sudah pembukaan 1 tapi di suruh pulang dulu ke rmh.. tapi sampai sekarang belum ada kontraksi.. doain ya bun semoga ke cepet maju pembukaan/kontraksi (launcing)😇🤲🏻

1 Tanggapan

Tolong ya bunda2 sekalian, jgn singkat salam, yg bermakna doa. Disingkatnya gt lg artinya kan jd buruk. Tulis "Assalamu'alaikum" Nulis postingan aja panjang2 y kan~ Engga lama dong bun 😉 Baru 2 hari. Hmm mungkin bagi tenakes emang prosedurnya gt. Saya jg jaraknya 13 hr baru kemudian KPD n bukaan 2. Tp klo udh keluar lendir darah insyaallah ga lama lg kok, slh 1 tanda2 persalinan makin dekat. Kontraksi pun bisa dtg tiba2. Semoga lancar yaa. Aamiin

3y ago

itu wajar ga sih bun? keluar lendir darah udah dari seminggu lalu.. dan pembukaan 1 udah 3 hari lalu tapi sampai skrang belum ada kontraksi