Mau tanya adkh mom dsni usia 17 week tp saat d usg bayinya msh kecil,,??

ass mom Usia hml 17 tp saat d usg bayinya msh kecil

9 Tanggapan

usia kandungan Saya skrg 17w, trakhir usg wkt 15w bbj 109g masih normal, bunda wkt usg bbj nya brpa? disini kan ada perkiraan bbj sesuai usia kandungan, bisa bunda liat sndiri dn bandingkan sama yg punya bunda.

aku usg di bidan lebih seminggu bun usia baby... tpi pas usg di dokter kandungan spog kurang dri seminggu hasil usg... klo dibidan hpl 24 dan usg di dokter 28 ...

bbjnya berapa bun? biasanya kl bbj kecil tu sm obgyn dikasih masukan masukan gt. krn awal bulan kmrn bbj sy masih kurang jg dikasih masukan.

2y ago

mmm betul bun, dikejar dl mumpung masih 17w juga. sehat selalu bunda dan babynya ❤️

usg nya kemana bun? dokter atau bidan ? bbj kurang msh bisa di kejar insyaa Allaah, asal bunda rileks dan makan yg sehat ya

2y ago

k dkter kandungan bun,

biasanya kan klo USG di jelasin bun sama dokter nya,debay nya sesuai umur atau nggak....

kecil sberapa bun.. aku kmren wktu USG terakhir usia 15 minggu ukuran 11,5cm

kmrn sya pas usia 15w bbj ny udh 1440 dan kata dokter ny normal

2y ago

iya bund...hehehe...maaf

saya kmrn 16w BBJ 200 gram

ini aq juga 17wek bun