Bayi sungsang

Ass bunda.. Umur kehamilan saya 36 minggu. Dan USG ternyata hasilnya bayi nya sungsang dan kembar air.. Jadi 2 minggu lagi suruh cek lagi ditakutkan ketuban pecah dini.. Tapi karena kendala jarak rumah dengan rumah sakit jauh jdi saya harus gimana ya bun?? Minta solusinya dongg

2 Tanggapan

Kembar air itu Bun yg nyebabin sungsang soalnya ketuban banyak dan anaknya ngambang gt susah masuk panggul. Kata dokter gmn Bun ?

5y ago

Aminnnnn bunda.. Mungkin dokter ny lebih tau mana yang terbaik . Lebih paham soal semuanya.. Makasih doanya ya bun