Kencing keluar batu

Ass bunda" semua, mau sedikit bertanya ni mana tau ada yg sama pengalamannya seperti saya, selama -+15 mnt dibawah perut saya sakit banget rasa nya seperti mau bab dan bak, dua kali saya ke toilet yg kedua kali nya ke toilet pas bak nyembur keluar air warna nya kemerahan sy mau ceb*k gak sengaja kepegang kek yg digambar, langsung hilang rasa sakit di bawah perut saya, Sebelumnya pernah juga keluar seperti yg di gambar tapi lebih kecil, apakah ini yg dnamakan batu karang. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kencing keluar batu
5 Tanggapan

Walaikum salam. sudah pernah berobat bu? segera berobat ya bahaya dibiarkan

10mo ago

belum pernah bun, insya allah secepatnya sy berobat.