nafsu makan

Ass bunda ? Saya mau bertanya sedikit.. Adakah bunda disini yang makan masakan sendiri mual ?? Dan sehat kah si dedek baby jika hanya minum susu hamil dan vitamin saja ya ??

1 Tanggapan

Aku... Hahahaha.. Tp aku siasatin bund.. Beli. Agak boros dr pada anak kurang nutrisi. Aku gitu smpe 4 bulan. Nego sm suami dan minta maaf kalo boros. alhamdulillah dia ngerti. Susu sama vitamin bagus diminum tp makanan padat jg bagus. Kalo ga coba makan roti2 atau biskuit bund

5y ago

Iya bun. Boros banget uang belanja nguras banyak buat jajan😂😂