Berat janin

Ass,bunda,mau tanya ni usia kandungan sya sudah 24 week,tp perut saya ko masih nampak kecil bangat ya, Jadi kwatir,kira² masalah gak ya bunda²??

4 Tanggapan

nggak ada masalah bun.. coba cari tau di google pasti ketemu jawaban yang bunda inginkan. perut kecil banyak faktornya.. tapi yang jelas tidak bahaya selagi bbj aman

BBJ nya normal ga bun? rutin usg aja ya. pantau kelengkapan organ janin, kecukupan ketuban, BBJ juga harus normal.

Perut ga jadi patokan bun.. yg penting waktu bunda periksa bbj & kondisi adek normal semua☺️

perut kecil bukan jadi masalah bund, penting baby nya sehat