Tp positif engga nya ?

Ass bunda, mau tanya ini positif engga ya aku di tp tadi sore sekitar jam 4 dan udah telat 5hari.. takut kenapa2 karna ada history keguguran :(

Tp positif engga nya ?
7 Tanggapan

InsyaAllah positif bun, jaga kesehatan Aktifitasnya harus hati², nanti langsung periksakan ke dokter kandungan langsung bun sedini mungkin gapapa karna ada riwayat keguguran.

1w ago

iya bun aku udah tp tadi pagi alhamdulillah garis 2, pake 3 TP berbeda semuanya positif

cek ke dr atau bidan, kalo ada riwayat keguguran minta tambahan obat penguat kandungan aja ke dr/bidan nya mam..

insya allah positif bun. mulai sekarang aktifitas harus lebih hati-hati ya. karena masih rentan.

8h ago

sama-sama bunda 😊

bun mau tanya nih usia kandungan 5 bln apa boleh sering naik motor yah

assalamualaikum bun ni istri saya haidnya ga lncar minta solusinya bun

tespek bagusnya pagi hari pas bangun tidur, belum makan belum minum

1w ago

iya bunda, tadi pagi aku uda tp alhamdulillah positif

positif