SAKIT KEPALA

Ass.. Bunda mau tanya dong, dsni ada yg sprti sya sering skit kpala di trimester 2? Sya udah ke puskesmas trdekat tnya sma dkterx ktax gpp.. Tpi tiap mlam sring skit rasa mau pecah smpe sya munta2 krna gk than.. Mhon bunda infox sypa tw ada yg sma sprti sya dan obat apa yg bsa bumil minum. Krna dri dkter gk dksih apa2😭

1 Tanggapan

halloo bunsay, sebetulnya itu wajar dialami oleh semua ibu hamil kok. dlu aku juga gtu. dokter g ngasih krn mmg ga bs asal kasih obat bun. dlu ak minum supplemen pregnancy morninv sickness dari mama's choice untuk mengurangi mual2 saat trimester 1 dan terakhir. gampang banget hy tinggal seduh trs minum deh kyk nyeduh teh aja 😁