kehamilan

Ass bunda...mau nanya dong kenapa ya baru hamil sekitar 3 bulan jalan dada terkadang sakit disertai pusing,mual,gemetar dan nafas pun sesak...udah ngalamin 3kali kaya gtu

4 Tanggapan

kyaknya normal bun sya hamil 3 bulan jga gtu kdang kya sesak gtu klo berdiri lama kya mau pingsan kringet dingin gtu kdang mual sma kepala nyut2an bun

Gimana bun kata dokter kenapa, saya juga sering sesak. Umur kehamilan sekitar 3 bulan

4y ago

Saya juga kurang tau bun blm periksa lagi blm ada dana

Sama bun aku juga 3 bulan jalan ngwrasain kyk gitu awlnya jarang sekrng sering udh 5×

Nanya ke dokter/bidan bun...

4y ago

Gimana hasilnya bu? Soalnya istriku juga gitu malah disuruh opname di rs, kasian