gerakan janin

Ass.. Bunda , kehamilan sya sdh msuk 38 mggu smnjak msuk 36 mgg tendangan janin sya kyk ndk keras spt biasax sprti ngurangi gt trs hnya mengeras sprt lykx kontraksi palsu . Ap bunda ad yg ngrsain hal spt it??

5 Tanggapan

Wajar bunda, semakin besar memang gerakan berkurang karna ruang gerak janin berkurang.. klo sering keras itu konspal bun, memang usia segitu sudah mulai.. tp klo sudah sakit dan kontraksi mulai sering dihitung ya bunda.. klo makin sering segera ke rs

Dulu sebelum waktunya lahiran Kata mama gitu katanya, pas Mau dekat2 waktu lahiran biasanya s debay jadi sedikit Ga aktif karna lagi membenahi posisi buat keluar

Sama bun itu wajar ko kan dede bayi makin besar jadi sudah sempit didalam rahim.

sama bun saya juga gitu, mungkin karena ruang geraknya udah makin sempit..

Iyah bun.. jd kpikiran ajh nh soalny kya lebih jarang ajh geraknya