Makan beras

Ass bunda bunda... Saya mau tanya,mulai dari TM ke 2 sampai sekarang TM3 saya suka makan beras dan ngunyah batu es.. Apa itu bermasalah ke janin saya,karna suami dan mertua saya marahin saya ketika mereka melihat kebiasaan saya itu.. Saya udah coba nahan diri tp gak bisa😓😓 Mohon pendapatnya bun...

1 Tanggapan

Kalo kata nenek saya bund lagi hamil nyemilin beras nanti kepala anaknya saat lahir putih² gtu jadi kotor... Itu kata nenek saya tp gak tau deh iya apa enggaknya🙏