10/11 week

Ass bunda? Aku hamil diusia 10/11 week..awal usg sampai usg ke 2 alhmdlh baik,tp pas untuk usg ke 3x nya malah kata dokter janin tdk berkembang dan tdk ada djj🥹 Aku mlh parno soalnya aku pengalaman di awal nop kmrin kuret hal yg sama janin tdk berkembang, apa salah dokter apa ada penyebab lain ya bun🥹🥹 Tp slma ini tdk ada masalah dlm hamil tdk ada flek atau gejala lainnya🥹🥹

2 Tanggapan

Periksa ke dokter lain bun..saya dlu janin g berkmbng 12 week pendarahan 8 week ada flek sih sedikit..2 dokter ngmong yg sama akhirnya emang bnr dan dokter sruh saya kosongin 6 bulan

coba cek ke dokter lain. buat mastikan apa bener ga ada djj nya

3mo ago

Iya blm diperiksa k dokter lain bunda,masih parno dan bingung🥹