Mau tanya dong bunda2

Ass bunda2 saya mau tnya ni khmilan saya udh masuk 40 mnggu tpi dek utun nya msih anteng2 aj . Trs kata bidan ny bayi saya di UK 40 mnggu blm msuk panggul apa solusinya bunda2 # ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya HPL 22 .. tp belum ada kontraksi, blm masuk panggul juga tp wajar soalnya anak kedua... suruh nunggu smp tgl 25 kl blm lahir dirujuk ke RS... dulu anak pertama juga ada riwayat lewat HPL..lalu diinduksi saran saya coba USG ke dokter bun, buat memastikan kondisi placenta dan ketuban

Coba ke dokter bun buat konsul lebih lanjut. Jangan nunggu lama kasian adeknya di dalem perut kelamaan.