Nunggu pmbukaan

Assalamualaikum bunda2 mohon doa nya,,dari kemarin sya di bidan udh pmbukaan 3 tp gk nmbah2..dn pagi td di psang infus agr nmbh kontraksi ,,tp smpe saat ini mules nya msh kalem,, Khamiln sya 38 5d,hpl 20 sep.. Trmksh bwt yg berkenan mndoakn sya🙏

Nunggu pmbukaan
99 Tanggapan

semangat bun.. saya hpl 22 sept belom ada kontraksi asli.. baru konpal2 doang..mules ilang.. nnti klo udh wktunya jg nmbah bun..trus dedenya lhir deh..

hpl ku jg 23sep tapi blm ada tanda²mau melahirkan masih anteng²aja baby nya, kata dokternya klo tanggal 23 blm keluar jg tanggal 24 suruh balik rs

3y ago

udah gk sabar bangett padahal ini bun

Bun banyak tidur miring kiri biar cepet nambah pembukaannya, aku juga dulu gitu bun emang sih kalo miring kiri rasanya nikmat banget 🤭

semoga segera bertambah ya bun pembukaannya.. ☺ sy hpl 29 sep, hari ni sudah bukaan 1.. semoga kita diberi kelancaran ya bun.. aamiin

3y ago

saya hpl 29 sep juga bun cmn blm ada pembukanan,semoga kita semua dia berikan kesehatan dan kelancaran ya bun Aminn

kk ipar q kemaren gt bund eh ujung² sc, semoga bunda ma debaynya sehat dilancarkan smpe lahiran yak😘apapun itu jalannya aamiin

aku hpl 16 September tp dedek masih anteng2 aja. mohon keikhlasan doanya bunda2 semoga segera diberi gelombang cinta 🥺

3y ago

saya hpl 17 september bun. dedek jg masih anteng" aja ni...mohon keiklasan doanya ya bunda semoga segera d beri gelombang cinta Aamiin

aku hpl 23 September sampek sekarang cuman konpal aja.. pennbaget dede cepet launching tapi di dalem msih anteng" aja

smoga dilancarkan ya bund persalinannya,serta sehat selamat ibu dan bayinya 🤲 HpL 20sept masih blm ngerasain apa² 😌

3y ago

masih belom bun 😌 nanti malem mau kontrol lagi ke bidan,worry soalnya anak pertama

sabar Bun.. optimis ya... selalu berdoa... n minta doa orang tua n mertua... insya Allah nanti cepat ..prosesnya..

coba pake minyak pala bunda, pala ditumbuk campur minyak sayur secukupnya, dioles ke perut, insya Allah mules bunda