perut kenceng terus

Ass . bunda2 mau tnya ni . aku lg hamill 7bulan dn hamil pertama . nah pas usg di usia 6bulan dokter nyaraninnya suruh sering sujud diluar sholat . stlh aku perbanyak sujud kenapa mesti perut aku kenceng bnget ya bun . buat jalan pun juga gt kyk ngerasa perut keras , kenceng trus turun . dn di tambah lg pinggang bawah kanan kiri skit bngt , berat bngt buat miring sma jalan . Pngn cpet2 usg tp msh 1minggu lg kontrolnya . Cara ngatasinnya gmn ya bun ?

1 Tanggapan

Mening kontrol aja bun. Wlopun msh 1 mggu lagi, menurut sy skrg gpp kl kondisinya bunda uda ga nyaman sakitnya..

5y ago

Iya bun . alhamdulillah beby nya gerakan nya aktif trs kok 😊