Vitamin yg bagus

Ass.bunda2 mau tanya vitamin yg bagus kita minum saat khamilan 5 minggu apa ya ??

12 Tanggapan

vitamin yg wajib itu asam folat, kalsium, vit D dan zat besi, smua itu ada di merk folamil genio. tapi jgn tergoda/ kebanyakan minum vitamin ini itu ya bun, contoh kayak asam folat 1mg (1000mcg) udh bisa memnuhi kbutuhan bumil, jdi jgn mnum vitamin yg ada asam folat lgi. kbtulan saya tenaga teknis farmasi

lebih baik konsul ke dokter sih mom, tapi kalo enggapun folamil udh lumayan atau kalo aku sih disaranin pake folavit 1000mg, vitamin d wajib, sama penguat kandungan

saya promavit bun.. ada keterangan lengkap di boxnya promavit.. insyaAllah lengkap ada asam folat, DHA, OMEGA, dll.. hargapun terjangkau 🤗

Sebaiknya sesuai resep dokter/bidan kak, krn kondisi setiap bumil beda2. Jgn minum vitamin sembarangan

Kalo aku vitamin dr bidan nya ANELAT. Kalo bunda blm ke bidan bisa folamil&black morries

aku masih minum obat dan vit dri dokter, bunda bisa konsul lgsg ke bidan/spog

klo aku pakai folamil genio, sudah lengkap

2y ago

Saya jg folamil genio . Blm ad priksa ke bidan atau dokter krn takut naik mtr pny riwayat keguguran soalnya jd cm mnum folamil genio aja

Blackmorores gold bagus dan sudah lengkap👍🏻

Blackmores pregnancy kak, atau folamil genio

aku di resepin dokter aku folic acid