Menunggu Pembukaan

Ass.. Bunda2 ceritanya kmaren saya baru beres di pijit sama paraji dan katanya kepala bayi udah masuk dan tinggal nunggu pembukaan padahal usia kndunganku 33w1d, menurut bunda2 gimna? Kan belum saatnya tuk lahiran.

1 Tanggapan

banyak istirahat bun, gausah banyak aktivitas. makin susah gerak kl dedek makin turun sakit kalo jalan ada yg ganjel

5y ago

Iyah bun ini juga udah sakit bun, bayi udah turun kaya gini dan susah tidur banyak kesakitan